1 ¿Cómo me uno a una reunión?

Vista general

En este artículo, explicaremos cómo unirse a una reunión instantánea a través de una invitación por correo electrónico, una invitación por mensaje instantáneo, desde el navegador, desde la aplicación de escritorio o móvil de Zoom, desde una línea fija o teléfono móvil y con un dispositivo H.323 o SIP.

Prerequisitos

• Cada reunión tiene un número único de 9, 10 o 11 dígitos llamado ID de reunión que será necesario para unirse a una reunión de Zoom.
  • Si se une por teléfono, necesitará el número de teleconferencia proporcionado en la invitación.

Además, puede probar su conexión a Zoom aquí.

Instrucciones

Mac

1. Seleccione Unirse a una reunión.
    Nota: Puede unirse a una reunión iniciando o no sesión.
  2. Ingrese el número de ID de la reunión y su nombre. Seleccione también si desea conectar audio y/o video, y seleccione Unirse.
    1. Seleccione Unirse a una reunión.
      Nota: Puede unirse a una reunión iniciando o no sesión.
    2. Ingrese el número de ID de la reunión y su nombre. Seleccione también si desea conectar audio y/o video, y seleccione Unirse.
      1 "¿Cómo me uno a una reunión? – Zoom Centro de ayuda." https://support.zoom.us/hc/es/articles/201362193--C%C3%B3mo-me-uno-a-una-reuni%C3%B3n-. Fecha de acceso 13 abr.. 2020.