Si necesitas que un miembro de tu equipo te dé una respuesta rápidamente, puedes iniciar una reunión no programada en un navegador web. Si alguien te envía una URL de enlace a una reunión, solo tienes que hacer clic en el enlace para unirte a la llamada.

Nota: Aunque puedes enviar el enlace a una reunión a personas externas, un miembro de tu organización tiene que darles acceso para que puedan participar en la videollamada.

1. En un navegador web, ve a https://meet.google.com.
  2. Haz clic en Iniciar o unirse a una reunión.
  3. Introduce un apodo o déjalo en blanco para iniciar tu propia reunión. Haz clic en Continuar.

Consejo: Puedes elegir cualquier apodo y compartirlo con otros miembros de tu organización para que todos puedan unirse rápidamente a la misma reunión.

4. Haz clic en Unirse ahora.
  5. Para añadir a alguien a la reunión, elige una de estas opciones:
    • Haz clic en Copiar datos de acceso  y pega la información de la reunión en un correo electrónico o en otra aplicación.
    • Haz clic en Añadir personas Añadir personasy elige una opción:
      • En la sección Invitar, selecciona un nombre o introduce una dirección de correo electrónico y haz clic en Enviar invitación.
      • En la sección Llamar, introduce un número de teléfono y haz clic en Llamar

1 "Unirse a una videollamada - Ayuda de Hangouts Meet." https://support.google.com/meet/answer/9303069?hl=es&co=GENIE.Platform%3DDesktop. Fecha de acceso 13 abr.. 2020.